Retour à la page d'accueil

BONSAI ART 97 Sept./Oktober 2009

10,00 €*

Réf. produit : 1876-097
DÉTAILS
GALERIE Herbstgeschmack
KIEFER Kenishi Ishige - Vom Hobby zum Beruf
KIEFER Abmoosen einer Kiefer? - So problemlos wie beim Ahorn!
KIEFER Aus Samen gezogen. 40 bis 60 Jahre später
KIEFER Lorenzo Agnoletti, Kunio Kobayashi - Rotkiefer. Naturformen - Schöheit erkennen und darstellen
KIEFER Morio Suzuki - Jap. Rotkiefer, Mächenkiefer - Gestaltungsbeispiele
KIEFER Masahiko Kimura Lernen vom Profi - Rot- und Schwarzkiefer
TECHNIK Mission possible - Mit Stecklingen schnell zum attraktiven Shohin
TECHNIK Am Anfang war der Stamm - Kakipflaume - Hervorragendes Ausgangsmaterial für Laubbonsai PERSÖNLICHKEIT UND STIL Taisho Maruyama - Die Herausforderung eines jungen Bonsaiexperten
SCHEINREBE Mehr Schein als Wein - Die Scheinrebe als Bonsai
IGELWACHOLDER Erhalten oder weiterentwickeln - Angepasste Pflege von Nadelwacholdern
SCENE Bonsai-Bundesausstellung Erfurt 2009